Новости

Ural FC 6: Белаз vs Василевский — Результаты церемонии взвешивания

29 февраля в Москве состоялась церемония взвешивания Ural FC 6. Все участника карда успешно прошли взвешивание, все бои — в силе. 14) Вячеслав Василев…
Подробнее Опубликовано: 29 февраля 2024

Результаты Ural FC 5:

Лёгкий вес, ММА. Джонибек Кадыров нокаутировал Темирлана Меджидова Легкий вес, бокс в ММА перчатках. Абдулмалик Мугидинов одержал победу над Маратом У…
Подробнее Опубликовано: 10 декабря 2023

Результаты взвешивания Ural FC 5

В Москве состоялась официальная процедура взвешивания бойцов-участников предстоящего турнира.Все бои в силе. Полные результаты выглядят следующим обра…
Подробнее Опубликовано: 8 декабря 2023

Каримов выбыл с Ural FC 5, его заменит Марсель Ханов

В основном карде Ural FC 5 замена. Ислам Каримов не сможет провести бой с Николаем Даниловым по причине травмы. На замену выходит Марсель Ханов. Форма…
Подробнее Опубликовано: 8 декабря 2023

Битва стихий. Ural FC опубликовали «огненное» промо к бою Хадис vs Голуб

Лига Ural FC представила проморолик к поединку между Хадисом Ибрагимовым и Алексеем Голубом, который возлглавит турнир Ural FC 5. Тяжеловесы примерили…
Подробнее Опубликовано: 6 декабря 2023

Канал UDAR покажет главный кард турнира Ural FC 5

Лига Ural FC сообщила о трансляции Ural FC 5: Ибрагимов против Голуба. Предварительный кард Ural FC 5 будет транслироваться в официальной группе лиги…
Подробнее Опубликовано: 5 декабря 2023

«Белаз» Ковалёв подписал контракт с Ural FC

Владислав Ковалёв стал бойцом Ural FC. «Белаз» подписал контракт на несколько боёв, включающий поединки по смешанным единоборствам, на голых кулаках и…
Подробнее Опубликовано: 27 ноября 2023

Соперник Хадиса Ибрагимова выбыл из боя за чемпионский пояс Ural FC

Из-за полученной на тренировке травмы участник главного боя Ural FC 5 Александр Маслов не выступит на московском турнире организации. На замену ему вы…
Подробнее Опубликовано: 23 ноября 2023

Ural FC объявил о бое-реванше двух чемпионов из поп-MMA

Тяжеловесы Николай Данилов и Ислам Каримов проведут поединок в основном карде масштабного турнира Ural FC 5, который состоится 9-го декабря в Москве.
Подробнее Опубликовано: 20 ноября 2023

Хирамагомедов и Шамилов проведут поединок на Ural FC 5

Гамзат Хирамагомедов и Руслан Шамилов встретятся на московском турнире лиги Ural FC. Бой состоится в рамках основного карда и пройдёт в средней весово…
Подробнее Опубликовано: 16 ноября 2023