Вячеслав Дацик и Галым ТТ возглавят совместный турнир Naiza и Ural FC

Лига Ural FC совместно с казахстанской организацией Naiza объявили о проведении совместного ивента, который пройдет 23 июня в городе Алматы.

На Almaty Arena состоится двенадцать поединков по правилам MMA и кикбоксинга. Участниками события станут спортсмены из России, Казахстана, Узбекистана, Англии, Южной Кореи и Словении. Главное событие вечера — поединок в тяжелом весе между Вячеславом Дациком и Галымжаном Жаслановым, более известным как Галым ТТ.
 
“Совместно с нашими казахстанскими коллегами из лиги Naiza мы нацелены на то, чтобы 23 июня провести главное спортивное событие года в Казахстане. Мы знаем, как сильно казахстанская публика любит ММА. Со своей стороны также хотим познакомить их с кикбоксингом в ММА-клетке, бои по которому стали традицией на турнирах Ural FC. Скоро мы объявим пары по всем основным поединкам. Пока могу сказать только, что мы готовим несколько больших сюрпризов для болельщиков”, — заявил генеральный директор Ural FC Радмир Габдуллин. 
 
Ранее руководство Ural FC в лице Габдуллина и исполнительного директора Лиги Ленара Ганеева посетили Казахстан для деловой встречи с президентом Naiza Нурбеком Карабалой, где стороны и договорились о проведении совместного турнира.

“Я считаю, что этот ивент станет событием года в Казахстане. Наш совместный турнир прогремит не только на всю страну, об этих боях будет шуметь весь регион. Я уверен, что очень зрелищным будет бой между Вячеславом Дациком и мощным казахским бойцом Галымом ТТ”, – сказал глава Naiza Карабала.