Валерий Бизяев vs Ариэль Мачадо в поединке по правилам К-1 в рамках шоу Ural FC в Самаре

В рамках шоу 25 марта в Самаре станет известно имя первого обладателя чемпионского пояса Ural FC – титул будет разыгран среди кикбоксеров. В поединке по правилам К-1 в весе до 91 кг Валерий Бизяев (рекорд – 13-3) из Соликамска встретится с экс-бойцом Glory бразильцем Ариэлем Мачадо (50-11).

Член команды «Ural Kali Fighter» Бизяев – мастер спорта международного класса по кикбоксингу, чемпион России по кикбоксингу, обладатель Кубка мира по кикбоксингу WAKO, финалист мирового Кубка TNA. Мачадо становился чемпионом Южной Америки по кикбоксингу, а также выигрывал Glory Grand Prix. В 2017 году бразилец дрался с на тот момент чемпионом Glory Артемом Вахитовым, но уступил единогласным решением судей.

На турнире Ural FC 2 свои бои также проведут бойцы из Тольятти. Чемпион мира-2015 по К-1, пятикратный чемпион России по К-1, победитель Всемирных игр боевых искусств Александр Дмитренко встретится с многократным призером чемпионатов Республики Беларусь по тайскому боксу и рукопашному бою Георгием Климом. Этот поединок в весовой категории до 81 кг пройдет по правилам К-1 в ММА-перчатках.

Другой боец из Тольятти, Никита Подковальников, проведет бой по правилам ММА в промежуточном весе до 74 кг с семикратным чемпионом Казахстана по жекпе-жек (национальные бои без правил) Серикбаем Ходжабаевым. В активе серебряного призера Кубка мира по боевому самбо Подковальникова восемь побед и пять поражений в ММА. У Ходжабаева — 11 побед и семь поражений в смешанных единоборствах.

Член команды «Ural Kali Fighter», мастер спорта России по кикбоксингу, финалист первенства мира WAKO, обладатель Кубка мира WAKO, победитель мирового Гран-при WAKO Артем Швецов из Соликамска в поединке по К-1 в весовой категории до 71 кг встретится с признававшимся лучшим бойцом Греции Мелетисом Какубавасом, чей рекорд выглядит внушительно — 42-7-1.

Турнир Ural FC 2 в прямом эфире будет показан на телеканале «Матч ТВ». Билеты на предстоящее шоу в Самаре можно приобрести по ссылке

Следите за новостями Ural FC в социальных сетях:

Telergam
Вконтакте

Международная лига по ММА и К-1 Ural Fighting Championship (Ural FC) была основана в 2022 году. Цель спортивной организации — проведение всероссийских и международных турниров по ММА и К-1, популяризация физической культуры, здорового образа жизни и спорта высоких достижений. Все спортивные события Лиги получают широкое освещение в средствах массовой информации: прямые трансляции на российском федеральном канале «Матч ТВ», ведущих интернет-порталах, собирают большие рейтинги. Титульными спонсорами лиги выступают АО «ОХК «Уралхим» и ПАО «Уралкалий».