Лига Ural Fighting Championship и ООО «Национальный спортивный телеканал» подписали соглашение о сотрудничестве

Лига Ural Fighting Championship и ООО «Национальный спортивный телеканал» подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония состоялась на площадке международного форума «Россия – спортивная держава», который проходит 28-30 сентября в Кемерово.

На мероприятии присутствовали генеральный директор Ural Fighting Championship Радмир Габдуллин и директор департамента развития и взаимодействия со спортивными организациями «Национального спортивного телеканала» Елена Рудакова.

Документ направлен на сотрудничество и реализацию совместных проектов, обеспечивающих развитие и популяризацию спорта и приобщения различных слоев общества к регулярным занятиям физической культурой.

Радмир Габдуллин, генеральный директор Ural Fighting Championship: 

«Подписание соглашения будет способствовать передаче информации нашей целевой аудитории, любителям ММА, К-1 и кикбоксинга, поможет повысить узнаваемость спортсменов и привлечь внимание к нашим турнирам. У титульных спонсоров Лиги, компаний «Уралхим» и «Уралкалий», также есть ряд задач социальной политики, напрямую связанных с развитием спорта и физической культуры, в том числе через Ural FC».